Уникальное описание товара на примере Джона Питермана
05 мая 2019      356      0

Уникальное описание товара на примере Джона Питермана

Не будь как все

Джон Питерман — основатель одноименной компании по продаже одежды и аксессуаров, которая в свое время сделала фурор на рынке в США (сейчас они лидеры по продажам на Севере Америке). В чем причина? Все благодаря нестандартному маркетингу. В то время, как в принципе и сейчас — многие интернет-магазины делают безвкусное, штампованное описание товара, J. Peterman начал рассказывать целые истории для каждого товара. и выглядит это так:

Водолазка на выходные

ИСТОРИЯ

Вне службы.

Как бы вы не измеряли богатство, в данной водолазке из шелка и кашимира вы будете выглядеть еще богаче и изысканнее. С IQ в районе 140 (если у вас уже высокий IQ — озадачите Мэрилин вос Савант). Вы будете стоять выше.

Вы перечитаете Диккенса (что-то, что вы клялись никогда не делать после колледжа).

Вас с нетерпением будут ожидать на вечеринках и других торжествах.

Вы всегда задавались вопросом, что Бонд носил после работы. Мы думаем, что вы выяснили это.

Внеслужебная водолазка (№ 5367). Вкусный 55% шелк и 45% кашемир (12гг). Полноценная конструкция свитера. 2 3/8 «ребристый воротник. Длинный рукав с усиленными ребристыми манжетами. 2 1/2» ребристый низ. Исключительный. Импорт.

Платье с оборками и глазками LC

ИСТОРИЯ

Это НЕ лебеди.

Вы нашли спасение на восточном газоне, рядом с прудом с лебедями.

Ваши волосы опять распущены.

Ваша кожа роскошная и ослепляющая.

Также как и блеск в глазах.

Вы слышите о себе такие вещи как “выше”, “здоровее”, “счастливее”.

Они в спешке тянут вас в сторону, чтобы спросить какой тоник или эликсир вы используете. С каким шаманом вы общаетесь? Сделали ли вы какие-либо процедуры? Не могли бы вы прекратить выглядеть такой высокой и постоянно улыбаться?

Вы внезапно стали слишком чарующей.

Это один из сценариев.

Платье с рюшами и «глазками» (№. 5341). 100 % хлопок. Обворожительная заниженная талия с двумя оборками вокруг юбки. Удлиненный округлый вырез для шеи, вытачки для груди, поддержка для бюстгальтера, вытачки сзади для талии. Подкладка из эластичного хлопка. Импорт.

Джентльменские часы

ИСТОРИЯ

О Вашем запястье. Называется “tube” в Лондоне, “metro” в Париже, “clockwork orange” в Глазго.Там вы найдете мужчин и их запястья, которые держат такие вещи, как телефоны, портфели и поручни в вагоне метро. Эти запястья будут дополнены джентльменскими часами.

До середины 19-го века, «наручные часы» были только женским атрибутом. Затем генералы начали координировать маневры на поле битвы, используя наручные часы во время великой войны. Сегодня некоторые господа координируют свою жизнь со стилем.

 

Джентльменские часы (№ 6267). Придадут Вам больше интеллигентности когда вы пользуетесь своим мобильным. Корпус из нержавеющей стали с полированной и матовой отделкой. Ремешок из мягкой кожи с тиснением под крокодила. Механизм любезно предоставлен Miyota JS25. Пряжка из нержавеющей стали. Водонепроницаемость до 5 атм. Сделано в Италии.

Блузка Альфа-женщины

ИСТОРИЯ

Альфа королева.

Изощренная Альфа-женщина  — это сильная женская фигура, умная, амбициозная, опытная и элегантная. Вы знаете этих женщин, иногда только по имени.

Не случайно игра в шахматы является ярким примером достойной альфа-женщины.

Королева, наиболее сильная и весомая фигура на шахматной доске, может ходить куда угодно и делать все что угодно. Королеве даны многочисленные привилегии. Она является исключением и правилом. Если бы в шахматах был бы VIP, она была бы им.

Конечно, так было не всегда.

До Изабеллы I из Кастилии, очень исключительной альфа-женщины и, возможно, самой опытной королевы-правительницы, о которой вы никогда не слышали (да, только немногие из вас знают ее), на доске не было даже женской фигуры, не говоря уже о той, которая защищала король (он самый слабый с точки зрения мобильности).

Таким образом, в то время как Изабелла отправила Колумба в поисках новых миров, объединила Испанию и занялась борьбой с преступностью, она также внесла изменения в самую любимую и известную игру мыслящего человека, с созданием женской фигуры в своем собственном образе.

От одной Альфа к другой…

Блузка Альфа женщины (№ 5942). Удивительно мягкая и легкая блузка представляет собой наиболее эффективное сочетание — элегантность и доступность (она делит и покоряет только при необходимости).

Изумительный стоящий воротник. Летящая, но при этом подчеркивающая фигуру, c вытачками для груди и боковой шлицей. Импорт.

Хорошо сочетается с женской юбкой Alpha (№ 5943).

Читатель Тедди

ИСТОРИЯ
Уважаемые господа. Посмотрим правде в глаза, мы становимся старше. «Глаза уходят». Но есть надежда. Это известный факт, что выдающиеся мужчины носят отличительные очки.

Тедди Рузвельт был застрелен во время президентской предвыборной речи; пуля осталась в его груди, частично замедленная из-за футляра для очков. Тем не менее, он закончил речь.

Он носил такие очки.

Читатель Тедди (№ 5198). Алюминиевая рама легкая и гипоаллергенная. Регулируемые подушечки носа. Совет: когда ваше веко находится выше ваших очков, люди обычно обращают на это внимание. Импорт.

Увеличение: 1,5 (достаточно). 2.0 (возвращает напечатанное слово в резкий фокус). 2,5 (чуть сильнее). 3.0 (если ваш супруг читает для вас).

Итог

Подход Джона Питермана — отличный пример нестандартного подхода в описание товара. Иногда требуется проявить немного фантазии, и вы значительно отстроитесь от конкурентов.

Это не обязательно должно выражаться в описании продукции. Просто внесите частичку индивидуальности в свой продукт. Людям нужны не просто вещи, а эмоции, которые они дарят.

Сайт: www.jpeterman.com

Популярные статьи
Рубрики

© 2019 Блог о SMM продвижении — Smmdzen · Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник
Дизайн: GoodwinPress.ru
Связь и поддержка: smmdzen@yandex.ru