Накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм. Что работает? | SMM продвижение
19 февраля 2022      254      0

Накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм. Что работает?1 min read

Чтобы пост в Инстаграме попал в топ, необходимо взаимодействие с ним. Минимальное ─ это большое количество лайков. Если публикация интересна, то зрители перейдут в профиль и первым делом посмотрят на количество подписчиков. Когда человек увидит, что их много, то есть вероятность что он станет одним из ваших фолловеров.

Это очень полезно для коммерческих профилей и аккаунтов блогеров. Поэтому они не пренебрегают накруткой лайкой и подписчиков в Instagram. Какие есть способы накрутки и какой из них удобнее, мы рассказали в этой статье.

Дисклеймер: В данный статье рассказывается не только про стереотипную “накрутку ботов”. Рассматриваем “выжившие” и “работающие” варианты нестандартной прокачки аккаунта. Статья носит исключительно ознакомительный характер. Сейчас вообще лайки и подписчики не стоят на стоят на первом месте. Но если вам действительно нужна накрутка – внимательно изучите этот вопрос.

Зачем нужна накрутка подписчиков и лайков

Принято считать, что взлет в топ профилей происходит чаще на тех страницах, где больше подписчиков/взаимодействий с контентом. В этом есть доля правды. Поэтому набор подписчиков так актуален для бизнесменов, поскольку вероятность приобретения товаров и услуг на пустой неактивной странице крайне мала. Накручивают фолловеров и блогеры, потому как они заинтересованы в наборе первоначальной аудитории, а также на доходы от рекламы.

Но здесь есть важный момент – если вы просто накрутите ботов – получите “мертвый” аккаунт, у которого еще будут урезаны охваты. Действия по накрутки должны выполняться с умом.

Главная цель накрутки лайков и подписчиков в Инстаграме ─качественное продвижение аккаунта при минимальных вложениях. Также она может:

  • увеличить количество подписчиков из ЦА с последующей продажей ваших товаров;
  • повысит популярность профиля, выводя аккаунт в топ;
  • даст возможность монетизации страницы для заработка на рекламе;
  • эффект визуального “оживление” аккаунта, которое привлекает внимание.

Все это может дать положительное влияние на профиль, и в свою очередь послужит базой для создания продающей бизнес-страницы или интернет-магазина.

Виды накрутки

Cуществует много типов накрутки, однако алгоритмы становятся строже, и приходится искать такие методы, при которых ваш аккаунт не заблокируют. Например, три самых “живых” бесплатных вида:

  • Бартер. Безрегистрационный метод на каких-либо ресурсах. Здесь вы договариваетесь с другим пользователем о взаимной услуге, в данном случае поставить “Мне нравится” и/или подписаться. Для этого нужно самостоятельно находить подходящие профили. Кроме того, есть специализированные ресурсы, где предлагается подобная услуга. Разница в том, что не нужно самим “бегать” по соцсети в поисках нужного аккаунта, так как система сама их предложит.
  • Биржа имеет схожесть с предыдущим способом. Только это специализированная платформа, где может зарегистрироваться любой желающий и выполняя задания, получать лайки, комментарии и подписки.
  • Использование сервисов/программ. Сервисы в подавляющем большинстве работают онлайн, и в некоторых не нужен пароль от Инстаграм аккаунта. Продвинутые накручивают подписчиков/лайков от живых людей. Главный недостаток метода ─ повышенный риск блокировки аккаунта. Подробнее о нем – ниже.

Платная накрутка

Отдельного внимания заслуживает платный вид накрутки подписчиков и лайков в Инстаграме. Это самый легкий метод, который предлагают на специальных ресурсах. 

Большое количество фолловеров визуально повышает уровень доверия человека, который видит профиль. А это значит, что он может стать подписчиком и, возможно, клиентом (если у вас коммерческий аккаунт).

Стоит помнить, что чрезмерно активная накрутка сделает ваш профиль подозрительным и администрация может заблокировать аккаунт. 

Приложения для накрутки Инстаграм и не только

В интернете можно найти множество сервисов для продвижения и накрутки лайков с подписчиками. Однако есть ресурсы, которые предоставляют это в больших объемах по низкой цене или бесплатно.

Doctorsmm.com

На сайте Докторсмм можно купить лайки Инстаграм, подписчиков, просмотры и многие другие услуги по низким ценам. По распродаже можно приобрести сейчас 100 лайков ВСЕГО за 1 рубль. Прайс на сервисе достаточно обширный, так что можно выбрать будут ли это быстрые или медленные лайки, с русских аккаунтов, зарубежных или СНГ. Даже можно заказать отдельно сердечки от мужских и женских аккаунтов.

Для оформления покупки не потребуются никакие задания и даже регистрация, поэтому весь процесс может занять у Вас не более 5 минут. На площадке постоянно проходят приятные акции для клиентов. Ресурс рекомендован, как обычным пользователям, так и раскрученным блоггерам. Одним из-за возможности повышать пользовательскую активность, а другим для её сохранения и приумножения.

Stream Promotion

Stream Promotion  ─ это платный сервис для накрутки подписчиков, просмотров, лайков, комментариев и многого другого практически на всех платформах. Сервис постоянно подстраивается под новые алгоритмы соцсетей. Для Инстаграма широкий выбор взаимодействия – от ботов и живых подписчиков с гарантией, до просмотров IGTV и жалоб на аккаунт. Здесь не нужно тратить время на выполнения задания – вы просто делаете заказ и наблюдаете за выполнением.

Живые лайки на пост с России, Европы и Азии стоят 0,05 р (на момент публикации статьи). Есть автолайки, посещения профиля (подойдет для бизнес-аккаунтов) и т.д.

Bosslike

Платформа Bosslike интегрируется со всеми известными соцсетями, включая Инстаграм. Таккже доступна накрутка лайков и подписчиков, но и комментарии, увеличив просмотры. При этом ПО автоматически соблюдает дневной лимит показателей. Поэтому риск блокировки профиля сводится к 1%.

Босслайк подойдет всем без исключения ─ от обычных пользователей до коммерческих страниц. Блогерам ресурс рекомендован из-за возможности повышать пользовательскую активность и увеличивать количество подписок ЦА.

Есть 2 варианта пользования программой:

  • Бесплатно за внутренние баллы, которые начисляются за выполнение задач в инстаграме. Например, подписаться на другие аккаунты или подставить лайк. Получается своеобразная бартерная система. Когда вы наберете необходимое количество баллов, то сможете давать свои задания. Важно помнить, что ПО поможет развитию профиля, в котором опубликовано не менее 12 постов. 
  • Платно при условии нехватки внутренней валюты для формирования задачи. 1 балл стоит 0.025-0.05 руб. Точная цена зависит от количества приобретаемых единиц и работает по схеме: чем больше объем покупки, тем ниже цена.

 

В 2022 году количество лайков потеряло ту важность, которая была еще пару лет назад. Теперь алгоритмы учитывают вовлеченность аудитории, то есть комментарии, просмотры, а также количество подписчиков. Чем больше этот показатель, тем больше вероятности выйти в топ. Однако не нужно бросаться активно на автоматическую подписку и накрутку, так как администрация соцсети может попросту вас заблокировать. Выбирайте проверенные сервисы и легальные способы. А главное – подходите к любой задачи с умом!

Популярные статьи

Рубрики

© 2022 SMM продвижение · Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Почта для связи: smmdzen@yandex.ru