Масслукинг: плюсы и минусы + лучшие сервисы
12 июля 2019      789      0

Масслукинг: плюсы и минусы + лучшие сервисы

Масслукинг сторис 

Масслукинг — способ продвижения в Инстаграм, который позволяет просмотреть тысячи чужих историй от имени вашего аккаунта.

ПЛЮСЫ МАССУКИНГА

Бум масслукинга начался в мае 2019 г., когда многие пользователи стали замечать резкое увеличение просмотров stories.

Он позволил разнообразить продвижение аккаунтов и увеличить эффект от уже известных масслайкинга и массфолловинга.

Пользователи Инстаграм любят выкладывать то, что с ними происходит в историях, и следить за историями тех, на кого подписаны.

Также многие обращают внимание на тех, кто просмотрел их истории. А если аккаунт заинтересовал — они могут перейти в профиль, подписаться, лайкнуть и пр.

Так как просмотры идут десятками, сотнями тысяч (точное количество зависит от сервиса), то масслукинг сторис при правильном подходе приносит требуемый результат. Ключевое слово — правильный!

МИНУСЫ МАССЛУКИНГА

Как только появился масслукинг — все думали что бренды/люди реально переходят в акккаунт, и смотрят его истории пользователя. Только потом некоторые начали осознавать, что это делается через сервисы.

Повторюсь — некоторые, т.к. вашу историю может посмотреть любой аккаунт Инстаграма. А когда масслукинг делается по геолокации, списку и прочее — все получается намного нативнее.

Огромная беда всех, кто использует масслукинг сторис — делать его «на бум». Т.е. не сортируя пользователей, не подбирая целевую аудиторию. «А вдруг подпишутся..». Это не продвижение, а тыкание пальцом в небо. Любое продвижение долго начинаться со стратегии.

Итак, мы поговорили о плюсах и минуса масслукинга, давайте рассмотрим сервисы, у которых можно получить качественный масслукинг:

СЕРВИСЫ ДЛЯ МАССЛУКИНГА

Instaplus

У сервиса есть свои лимиты, и также настройки масслукинг сторис: по геолокации, хештегам, аудитории и списку пользователя.

Ссылка на сервис

Zeus

Чтобы открыть масслукинг в Зевсе — нажмите на значек в правом верхнем углу, или зайдите в раздел FAQ, и увидите инструкцию.

Есть автоматический сбор аудитории, а также по собственному списку. Автомаческий сбор представляет такие варианты как: по конкурентам, хештегам, и геоточкам.

Ссылка на сервис

Tooligram

Присутствует настройка масслукинг сторис по конкуренту, хештегам, геолокации, по лайкам конкурента, комментариям и списку.

Ссылка на сервис

Instasoft

Можно настраивать интервал между просмотрами, количество пользователей а также повторные просмотры. Много настроек. Функция «теплые клиенты» (можно скачать зрителей ваших сторис, собеседников и заявки в директе).

Ссылка на сервис

Plumapp

В данном сервисе не нужно ничего настраивать, его нужно просто включить (на главной вкладке, внизу раздела услуг). Масслукинг на бесплатном тарифе стоит 5 р/день, а на платном тарифе — бесплатно. Скорость масслукинга на всех тарифах одинаковая, в среднем 5000 просмотров в сутки.

Ссылка на сервис

Instapromo

Чтобы зайти в масслукинг — на вкладке «продвижение» выберите «просмотры историй + лайки». Здесь априори «смешанный масслукинг», т.е. совместно с просмотром историй еще проставляются лайки. Чтобы смотреть истории без лайкинга —  в созданном промо отключите все действия, кроме просмотра историй.

Ссылка на сервис

ПРО ЛИМИТЫ

Вообще их не существует, потому что это просто просмотр историй. Но все же определенные ограничения делают сами сервисы, т.к. Инстаграм может заподозрить, что истории смотрит не реальный человек, а это автоматизировано. У каждого сервиса свои лимиты и автоматический тайм-аут между просмотрами. Заблокировать могут только из жалоб пользователей (к примеру за спамный аккаунт).

От чего зависит скорость просмотра историй? Она может быть разной, иногда даже увеличиваться в 100 раз. Скорость зависит от источника, примененных фильтров сервиса (например: только мужчины и пр.), а также есть ли вообще сторис у этих аккаунтов.

НА ПОСЛЕДОК

Не забывайте про индивидуальность. Когда пользователь проверяет, кто же просмотрел его истории — его наврятли заинтересует аккаунт с никнеймом «детская одежда», «психолог» «ногти». Индивидуальность была и остается в тренде, а то, что работало раньше как «по шаблону» — не дает прежний результат. И это нормально. Двигайтесь всегда вперед 😉

Масслукинг — еще один способ продвижения, который можно использовать вкупе с масслайкингом/массфоловингом (т.к. это разные разделы, и соответсвенно лимиты), так и отдельно.

Хороших конверсий!

Популярные статьи
Рубрики

© 2019 Блог о SMM продвижении — Smmdzen · Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник
Дизайн: GoodwinPress.ru
Связь и поддержка: smmdzen@yandex.ru